小馬03.jpg  

【電哪吒】小馬被藍正龍扁出人肉地圖  這一切都怪阮經天

週末「電哪吒」公仔戲院出巡  為電影熱身

 

上映日期:20111111

 

電哪吒戲院出巡  觀眾一起跟著嗨

 

【電哪吒】這個週末特別請來電音三太子化身為「電哪吒」幫電影熱身,兩尊大型的電音三太子公仔從熱鬧的西門町出巡,接著又到東區的信義威秀,在戲院附近定點跳電音舞引起許多觀眾圍觀。因為【電哪吒】在電影中結合了東西文化,把衝突的廟宇文化和西方的電音元素融合在一起,因此特別找來可愛的大尊電音三太子公仔化身為「電哪吒」,在會場許多民眾一看到可愛的電哪吒公仔就相當開心,不管男女老少都跟著公仔一起跳舞,場面十分熱鬧有趣。

 

一般在廟會中神明出巡都會有三太子護駕,在北部的廟宇都以跳官將首為主,南部的則是八家將,【電哪吒】裡面的就是官將首。而目前許多廟宇都將時下潮流的電音結合成電音三太子,讓信徒覺得新奇又更能貼近現代的節奏而引起更多民眾的喜愛!

IMG_0832.jpg  

因為戲中被小馬陷害  藍正龍扁小馬來真的  小馬只敢怪阮經天

 

【電哪吒】除了藍正龍在電影中床戲令人驚豔之外,他還因為一場戲痛扁小馬,但是因為藍正龍的奇跁臉讓小馬有苦不敢說,私底下只好埋怨都是阮經天害他的!原來小馬在戲中一心只想要賺大錢,所以原本和藍正龍是一起在廟中長大的好哥們,沒想到誤入歧途的小馬卻開始販毒,雖然小馬一心想要幫助藍正龍成為電音DJ,但是卻不小心讓藍正龍被誤會涉嫌販毒而被藍的警察老爸窮追猛打,最後藍正龍找到小馬之後,把他打到快送醫。

 

小馬說這場戲剛開始藍正龍還沒有真正用力扁他,不過第一次再大銀幕上演戲絲毫不敢輕忽的小馬,被朋友激說:「你看阮經天在【艋舺】那麼厲害就是因為他被馬如龍痛扁時完全來真的!」於是小馬就跟藍正龍說:「待會導演正式來的時候,你不要客氣,可以真的來。」但是小馬沒想到藍正龍拳拳到肉,讓他痛徹心扉,他忍住不敢說,隔天給藍正龍看他的人肉地圖時,藍正龍仍不知情還問他說:「你去刮痧喔?!」小馬說:「這是你的傑作啦!還刮痧哩!」

 IMG_0838.jpg  

【電哪吒】由藍正龍、謝欣穎、小馬和太保主演,在電影中不僅闡述了時下年輕人追求自己的夢想的過程,對於傳統的文化也多有著墨。除此之外戲中還有關於父子之間的衝突和愛情的元素,是非常豐富的一部電影,【電哪吒】將於1111全台上映。

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()