dnjhi 216.jpg  

『電哪吒』藍正龍當監製面子大

「雞排英雄」導演葉天倫特別跨刀演出

 

上映日期:2011年11月11日

 

票房破億的國片「雞排英雄」讓葉天倫和藍正龍成為莫逆,也因此藍正龍首部監製的影片,力邀葉天倫也來他的新片「電哪吒」裡面軋一角,在裡面還和影后級的美女演員謝欣穎兩人有曖昧關係,算是藍正龍給葉天倫福利,讓他有賺到的感覺。

 

戲感十足讓影后也佩服

 

謝欣穎覺得葉天倫是個非常專業的導演和演員,因為他在當導演就是導演的本分,在「電哪吒」的現場完全不會搶導演李運傑的工作,非常敬業的把自己的角色演好。最讓謝欣穎佩服的是,有一場她抱著葉天倫痛哭的劇情,她發現葉天倫竟然真的眼眶泛紅,就追問葉天倫怎麼可以這麼入戲?果然沒有三兩三,還真的不能來演出電影。

 

原來謝欣穎雖然拿了好幾次影后獎項,但是她卻坦言自己只要演到哭的戲就沒轍,所以看到葉天倫竟然不費吹灰之力就能夠掌握戲中的情緒,特別跟這位老師級的導演請教,當場受益匪淺。

 dnjhi 186.jpg  

戲中角色鮮明令觀眾眼睛一亮

 

葉天倫最近也是忙到分身乏術,因為三立的電視劇由他操刀,所以現在都整個人都埋在花蓮,「電哪吒」整個宣傳時間都無法參加,但是能夠抓到他來參與演出,藍正龍覺得真的很夠面子,畢竟很多工作在身的葉天倫,為了「電哪吒」撥出時間演出,就是兩個的交情從「雞排英雄」建立起來的革命情感,不過最有趣的就是,這個角色的設定,讓葉天倫享受演戲的感覺。

 

其實葉天倫在「電哪吒」中的演出有相當大的爆點,讓許多觀眾看到最後都會有種撲哧笑出來的感覺,但是因為希望留給尚未看過電影的觀眾一些驚喜和期待的空間,希望大家不要破梗喔!

 

在「電哪吒」中葉天倫飾演一個有錢的夜店老闆,他綁著馬尾穿上白色西裝,穿梭在俊男美女之間,同時和藍正龍跟謝欣穎之間有許多微妙的牽扯,這部片子將於11月11日全台上映,片中穿插著現在年輕人討論最夯的電音和台灣廟宇八家將、官將首等潮流話題,值得矚目!

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()