「烏骨雞」藍正龍為拍海報日夜勤練腹肌

殺氣騰騰”將首臉”裸身DJ扮相吸引目光!

 

榮獲本屆高雄電影開幕片,由留美新銳導演李運傑執導演筒,票房一哥藍正龍、台北電影節影后謝欣穎攜手演出,台灣首部”電音”主題國片【電哪吒】,今日正式公布電影前導海報。首度擔任國片監製的藍正龍豁出去,為拍海報日夜勤練腹肌,向「烏骨雞」說掰掰。果真,海報中,男主角藍正龍殺氣騰騰的眼神、配上像八家將陣頭表演般讓人不寒而慄的”將首臉”、以及裸露厚實臂膀的電音DJ扮相,成功吸引眾人目光!

 

藍正龍不怕演DJ 只怕跳陣頭

 

藍正龍在戲中扮演一個在廟裡跳陣頭卻勇於追求電音DJ夢的青年。被問及首度飾演DJ的角色是否擔心演不好,藍正龍則不改酷帥本色說:「我沒有太害怕上台,也沒有擔心放音樂放不好這件事,因為我本來就不是DJ嘛!」但在跳陣頭練習的過程中,藍正龍每天花好幾個小時手持3、4公斤重的長嶯練習動作,卻讓他苦不堪言,他坦言:「那一支長嶯真的蠻重的,那群跳陣頭的小朋友都單手拿,還丟來丟去的,每次練習完後,我手都還一直在抖,演員不好當啦!」經過這次訓練後,藍正龍更加敬佩這群跳陣頭的小朋友,他表示:「以前跳陣頭的都是比較壞的小孩子在玩,可是現在世代不一樣了,這群小朋友的態度很健康,這個不只是專業,更是國粹。」

 

【電哪吒】描述阿豪(藍正龍 飾),一個在廟裡跳陣頭長大卻熱愛電音的青年,帶著DJ夢到夜店尋找登台機會,卻不幸捲進麻吉「猴子」 (小馬 飾)的販毒風波,緝毒警官竟是與他有多年心結的父親「阿浪」 (太保 飾)。父子倆僅存的信任崩毀,從此「李靖」追緝「哪吒」…逃亡期間,阿豪遇見個性嗆辣的女DJ「小影」 (謝欣穎 飾),兩人從互看不順眼到產生露骨激情的愛戀!小影不顧危險,傾力幫助阿豪站上DJ舞台,最後,阿豪終於踏上夢想的舞台,播放出嗨翻全場的電音。同一時間,阿浪及時趕至現場拘捕阿豪,而黑道大哥「瘋狗」也派人伺機刺殺阿浪,三方人馬在阿豪完成夢想當下,引爆一場未知的命運交錯...

 

耗資3000萬打造台灣首部”電音”嗨作

 

耗資3000萬台幣、籌備四年,留美新銳導演李運傑以台灣獨特的廟宇文化及時下最潮的夜店電音為出發點創作【電哪吒】預計11月11日全省盛大上映。【電哪吒】有勇敢追夢的熱血、在電音世界找到彼此愛情的男女,更有趴場(Party)打碟電音配樂,絕對讓你情緒激嗨,後座力十足!

海報二    

, , , , , , , , ,

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()