目前日期文章:201110 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「電哪吒」前導海報.jpg  

 

長版故事大綱 

 

這是個關於愛與夢想的故事。

 

一場親眼目睹母親自殺的家庭劇變,使得阿豪(藍正龍 飾)從此得在廟裡由阿公帶大,他跟刑警父親「阿浪」(太保 飾)之間的心結,也因此形同神話中的李靖與哪吒一樣緊繃難解。

 

十七年後,在廟裡跳陣頭卻熱愛電音的阿豪,為了從小到大的電音夢,帶著作品去見夜店老闆「豹哥」尋求登台機會,卻飽受市劊的嘴臉,並和個性嗆辣的女DJ「小影」(謝欣穎 飾)起爭執。當晚,與阿豪同行的麻吉「猴子」(小馬 飾)因販售毒品被警方追捕,來包抄的警官竟是阿浪,阿豪被認做共犯,百口莫辯之下倉皇逃逸,阿浪與阿豪父子間僅存的一絲信任就此崩毀。而阿浪也在緝捕的過程中得罪了猴子的老大「瘋狗」(夏靖庭 飾)…

 

負傷的阿豪窮途末路躲進小影的車,小影一時心軟將他帶回家休養,意外發現阿豪的DJ才華以及善良的一面,兩人從互看不順眼到產生露骨激情的愛戀。小影決心協助找出猴子下落,並向豹哥引薦阿豪。阿豪在豹哥的舞廳內擔任代班DJ,他因臉上畫著殺氣十足的將首臉以及讓全場觀眾情緒嗨翻而聲名大噪,甚至取代小影原有的位置,但小影並不生氣,因她已愛上阿豪,並對阿豪娓娓道來自己背負的祕密。關於愛,原來每個人都有自己該承擔的故事。

 

阿豪一邊取藝名「電哪吒」預備正式出道DJ界,一邊聯絡阿浪,試圖為自己洗刷冤屈。最後,阿豪終於踏上夢想的舞台,播放出嗨翻全場的電音。同一時間,阿浪及時趕至現場拘捕阿豪,而「瘋狗」也派人伺機刺殺阿浪,三方人馬在阿豪完成夢想當下,引爆一場未知的命運交錯...

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小馬03.jpg  

【電哪吒】小馬被藍正龍扁出人肉地圖  這一切都怪阮經天

週末「電哪吒」公仔戲院出巡  為電影熱身

 

上映日期:20111111

 

電哪吒戲院出巡  觀眾一起跟著嗨

 

【電哪吒】這個週末特別請來電音三太子化身為「電哪吒」幫電影熱身,兩尊大型的電音三太子公仔從熱鬧的西門町出巡,接著又到東區的信義威秀,在戲院附近定點跳電音舞引起許多觀眾圍觀。因為【電哪吒】在電影中結合了東西文化,把衝突的廟宇文化和西方的電音元素融合在一起,因此特別找來可愛的大尊電音三太子公仔化身為「電哪吒」,在會場許多民眾一看到可愛的電哪吒公仔就相當開心,不管男女老少都跟著公仔一起跳舞,場面十分熱鬧有趣。

 

一般在廟會中神明出巡都會有三太子護駕,在北部的廟宇都以跳官將首為主,南部的則是八家將,【電哪吒】裡面的就是官將首。而目前許多廟宇都將時下潮流的電音結合成電音三太子,讓信徒覺得新奇又更能貼近現代的節奏而引起更多民眾的喜愛!

IMG_0832.jpg  

因為戲中被小馬陷害  藍正龍扁小馬來真的  小馬只敢怪阮經天

 

【電哪吒】除了藍正龍在電影中床戲令人驚豔之外,他還因為一場戲痛扁小馬,但是因為藍正龍的奇跁臉讓小馬有苦不敢說,私底下只好埋怨都是阮經天害他的!原來小馬在戲中一心只想要賺大錢,所以原本和藍正龍是一起在廟中長大的好哥們,沒想到誤入歧途的小馬卻開始販毒,雖然小馬一心想要幫助藍正龍成為電音DJ,但是卻不小心讓藍正龍被誤會涉嫌販毒而被藍的警察老爸窮追猛打,最後藍正龍找到小馬之後,把他打到快送醫。

 

小馬說這場戲剛開始藍正龍還沒有真正用力扁他,不過第一次再大銀幕上演戲絲毫不敢輕忽的小馬,被朋友激說:「你看阮經天在【艋舺】那麼厲害就是因為他被馬如龍痛扁時完全來真的!」於是小馬就跟藍正龍說:「待會導演正式來的時候,你不要客氣,可以真的來。」但是小馬沒想到藍正龍拳拳到肉,讓他痛徹心扉,他忍住不敢說,隔天給藍正龍看他的人肉地圖時,藍正龍仍不知情還問他說:「你去刮痧喔?!」小馬說:「這是你的傑作啦!還刮痧哩!」

 IMG_0838.jpg  

【電哪吒】由藍正龍、謝欣穎、小馬和太保主演,在電影中不僅闡述了時下年輕人追求自己的夢想的過程,對於傳統的文化也多有著墨。除此之外戲中還有關於父子之間的衝突和愛情的元素,是非常豐富的一部電影,【電哪吒】將於1111全台上映。

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藍正龍謝欣穎合照.jpg  

 

【電哪吒】藍正龍首度監製 親手褒湯新好男人 與謝欣穎大膽床戲 力拼色戒

 

上映日期:20111111

 

即將在1111上映的電影【電哪吒】,由億萬票房電影【雞排英雄】男主角藍正龍、【命運化妝師】女主角謝欣穎和初出大銀幕茅廬的小馬主演,昨日記者會重回電影拍攝現場三重先嗇宮,為電影熱鬧宣傳。

 

藍正龍首次當監製  嚴厲讓謝欣穎害怕

 

  【電哪吒】結合了東西文化和音樂元素,為了呈現電影畫面的豐富,男主角藍正龍更花了許久的時間,練習DJ打碟及要跳官將首,挑戰十足。除此之外,藍正龍還多了另一個監製的身份,讓做事認真的他,對事情的完美要求,不僅要溝通協調導演和工作人員之間的問題,同時對於電影的拍攝細節都要面面俱到,尤其其一臉酷相,謝欣穎說:「拍攝時,真的很怕藍正龍,因為他的表情都很嚴肅!讓我都不太敢靠近!」雖然表面一臉酷相,但細心的藍正龍,在拍攝期間,還動手褒湯給大家喝,讓工作人員直呼好貼心,力拼新好男人!

 藍正龍謝欣穎官將首合照.jpg  

謝欣穎為戲犧牲  個性美女征服藍正龍

 

  監製Billy表示藍正龍說他一開始並沒有鎖定謝欣穎是【電哪吒】的女主角,因為藍正龍覺得自己已經夠酷了,希望可以找一個比較「柔」的女主角,但在拍攝幾天後,一臉酷樣的藍正龍冷冷地說:「她的戲蠻屌的!」,對謝欣穎的演技與認真的態度折服!

 

力拼色戒床戲 媒體關注 謝欣穎大爆藍正龍的料

 

  電影中激烈床戲,讓在場媒體關注,藍正龍表示:拍攝時,導演很忘情看戲看傻了!竟然一直不喊卡,最後是我自己喊卡!」,導演一臉認真說:「真的很好看!」而被問到與謝欣穎拍床戲感受如何,藍正龍大方直說:「很不錯!」,謝欣穎卻回應:「可是我沒有很舒服!因為你撞得很大力!」,被謝欣穎的直接的尺寸回答嚇到,讓藍正龍緊張尷尬直說:「這是普遍級!謝謝大家!」想要儘快結束話題,逗得現場媒體一陣大笑。

  藍正龍謝欣穎小馬DJ打碟.jpg  

  而床戲中藍正龍的好身材一覽不遺,昨天以一身背心,大秀好身材,也讓在場女性媒體好奇如何練就,謝欣穎立即補充說:「剛剛記者會前,他在旁邊舉瓦斯桶練習!」讓一旁的藍正龍很害羞,作勢壓著謝欣穎不要再說,可愛的舉動又引來大家一陣笑聲!

 

  【電哪吒】耗資3000萬台幣、籌備四年,高雄電影節口碑沸騰,故事以台灣在地陣頭文化與電音為背景,講述愛與夢想的故事,敘述藍正龍飾演的阿豪對於做警察的父親一直都不諒解,認為他為了自己的事業害死了他深愛的母親,一手被廟公的祖父帶大,所以也在廟中專門跳官將首,但是他卻對於電音有著一種不可割捨的熱愛。在一次因緣巧合中認識了在夜店當電音DJ的謝欣穎,她帶他進入另外一個世界,也讓兩人的生命發生了不可預期的變化。同時也因為阿豪的好友(小馬飾演)因為捲入販毒事件,讓阿豪和父親之間的摩擦更嚴重【電哪吒】有勇敢追夢的熱血、在電音世界找到彼此愛情的男女,更有趴場(Party)打碟電音配樂,絕對讓你情緒激嗨,後座力十足!將於1111正式全台上映。

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dnjhi 216.jpg  

『電哪吒』藍正龍當監製面子大

「雞排英雄」導演葉天倫特別跨刀演出

 

上映日期:2011年11月11日

 

票房破億的國片「雞排英雄」讓葉天倫和藍正龍成為莫逆,也因此藍正龍首部監製的影片,力邀葉天倫也來他的新片「電哪吒」裡面軋一角,在裡面還和影后級的美女演員謝欣穎兩人有曖昧關係,算是藍正龍給葉天倫福利,讓他有賺到的感覺。

 

戲感十足讓影后也佩服

 

謝欣穎覺得葉天倫是個非常專業的導演和演員,因為他在當導演就是導演的本分,在「電哪吒」的現場完全不會搶導演李運傑的工作,非常敬業的把自己的角色演好。最讓謝欣穎佩服的是,有一場她抱著葉天倫痛哭的劇情,她發現葉天倫竟然真的眼眶泛紅,就追問葉天倫怎麼可以這麼入戲?果然沒有三兩三,還真的不能來演出電影。

 

原來謝欣穎雖然拿了好幾次影后獎項,但是她卻坦言自己只要演到哭的戲就沒轍,所以看到葉天倫竟然不費吹灰之力就能夠掌握戲中的情緒,特別跟這位老師級的導演請教,當場受益匪淺。

 dnjhi 186.jpg  

戲中角色鮮明令觀眾眼睛一亮

 

葉天倫最近也是忙到分身乏術,因為三立的電視劇由他操刀,所以現在都整個人都埋在花蓮,「電哪吒」整個宣傳時間都無法參加,但是能夠抓到他來參與演出,藍正龍覺得真的很夠面子,畢竟很多工作在身的葉天倫,為了「電哪吒」撥出時間演出,就是兩個的交情從「雞排英雄」建立起來的革命情感,不過最有趣的就是,這個角色的設定,讓葉天倫享受演戲的感覺。

 

其實葉天倫在「電哪吒」中的演出有相當大的爆點,讓許多觀眾看到最後都會有種撲哧笑出來的感覺,但是因為希望留給尚未看過電影的觀眾一些驚喜和期待的空間,希望大家不要破梗喔!

 

在「電哪吒」中葉天倫飾演一個有錢的夜店老闆,他綁著馬尾穿上白色西裝,穿梭在俊男美女之間,同時和藍正龍跟謝欣穎之間有許多微妙的牽扯,這部片子將於11月11日全台上映,片中穿插著現在年輕人討論最夯的電音和台灣廟宇八家將、官將首等潮流話題,值得矚目!

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簽名會01.jpg  

《電哪吒》電翻全台  風火輪宣傳車南下高雄造勢

首場簽名會藍正龍、小馬  HIGH翻影迷

 

繼《那些年 我們一起追的女孩》《翻滾吧 阿信》《賽德克‧巴萊》的國片熱潮之後,要扛起台灣電影票房接力賽的《電哪吒》,今天下午在高雄漢神巨蛋百貨舉辦了南台灣首場見面簽名會,現場湧入約300名粉絲,當主持人開場時,現場觀眾大喊《電哪吒》和Blue的名字,讓藍正龍和小馬興奮不已。

 

藍正龍第一次辦簽名會 心情high翻天

高雄電影節開幕片《電哪吒》在21日晚上首映,藍正龍和導演李運傑出席映後座談,高雄電影節表示現場300個座位,早在第一天預售就銷售一空,反應非常熱烈。而藍正龍和導演李運傑出席映後座談,看見現場300位觀眾,藍正龍開心表示:「我深深感受到南台灣的熱情了!」現場觀眾最有興趣的是藍正龍畫臉跳八家將,和打碟當DJ,他們覺得這次藍正龍的造型非常酷炫、也非常夠殺氣!藍正龍得知影評和觀眾的反應熱烈,他開心的表示:「這是這部電影第一場公開放映,之前我真的非常緊張,但是知道大家喜歡這部電影了,現在心理總算安心許多,接下來就是全力宣傳衝刺了!更希望大家把今天的好口碑散出去!」

 

而今天下午的簽名會,是藍正龍第一場簽名會,從台北開下來的風火輪宣傳車一到現場更讓全場影迷high翻天,身兼監製的藍正龍說︰「接下來我會跟著這台車,一路宣傳,要用電音電翻全台灣。而很高興第一站來到南台灣高雄。」

 

簽名會06.jpg  

小馬畫臉不成 卻變成孫悟空

21日晚剛參加完金鐘獎和慶功宴的小馬,則是在22日當天早上才從台北南下高雄和藍正龍會合與影迷見面。現場當主持人問到昨晚他主持的行腳節目「世界第一等」得獎的心情,小馬說他的行腳節目能夠得獎,他最感謝整個團隊,當然他最感謝的還有主,他覺得上天對一切都有很好的安排。

而被問到這次演出《電哪吒》的心情,小馬首先感謝監製藍正龍和導演李運傑,謝謝他們給他這個角色;但小馬話鋒一轉,突然抱怨起藍正龍,他說:「這位監製很狠,幾場打戲藍正龍場場來真的,所以我也被他打到黑青。」而且小馬也自嘲︰「我知道我自己長得像猴子,但戲裡他們還真把我的名字取作猴子,還有他們還不讓我畫臉跳八家將,因為有一次我們試妝畫臉之後,導演、Blue以及工作人員都笑翻了,說我真的太像孫猴子啦,下次演西遊記再讓我畫臉!」一旁的藍正龍笑個不停說:「真的像啊!」不過小馬也從藍正龍那邊知道昨晚映後座談反應非常熱烈,小馬也興奮的說:「希望下次改入圍金馬獎好了!」

 

 

 

 

首次擔任監製 藍正龍承認對票房有壓力

首次轉型擔任監製的藍正龍,直言在接連幾部國片像《賽德克‧巴萊》之後上映,當然對票房有壓力,不過他很有自信的表示,他不拼票房,只拼口碑!要讓影迷知道藍正龍出品的電影,必屬佳片。而導演李運傑也很感謝藍正龍,他說︰「三年前我把劇本給藍正龍,但那時資金不夠就沒拍了,到後來藍正龍打來說他們公司要拍片了,要不要聊一聊,所以今天電影才能夠完成。」       

 

風火輪宣傳車 電哪吒公仔 全省跑透透

首部結合陣頭文化及電音文化作為故事背景的電影《電哪吒》,為了深入台灣各地宣傳,特別重金打造「風火輪」宣傳車,從北到南,再從高雄出發,繞行全台,藍正龍畫上官將首的超殺眼神和表情勢將吸引觀眾目光;而10月28日開始以電音三太子製作的電哪吒大公仔也將到全省戲院造勢。

 

《電哪吒》預計11月11日於全台上映

 

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電哪吒一.jpg  

 

 

高雄電影節開幕片《電哪吒》 藍正龍扛宣傳重任

重金打造風火輪 省話一哥首當監製 拼人生轉型

 

繼《那些年我們追的女孩》《賽德克‧巴萊》之後,要扛起台灣電影票房接力賽的《電哪吒》,21日將於高雄電影節開幕片首映,1111並將全台上映,導演李運傑率領藍正龍、謝欣穎、太保和小馬出席高雄電影節開幕典禮。首次轉型擔任監製的藍正龍,直言在《賽德克‧巴萊》之後上映,當然有票房壓力,不過他很豪氣的表示,他不拼票房,只拼口碑!讓影迷知道藍正龍出品的電影,絕屬佳片。

       

過去被認為是省話一哥的藍正龍今天話匣子大開,大談劇中飾演八家將的心得,尤其和影后謝欣穎、影帝太保的對戲,讓他過足戲癮。不過最近忙著在上海拍戲,另一邊為《電哪吒》宣傳讓他蠟燭兩頭燒,很怕沒做好監製與宣傳角色,有愧於李運傑導演那麼好的作品。不過問到謝欣穎、太保和小馬,藍正龍監製表現如何,三人莫不豎起大拇指,謝欣穎猛誇藍正龍是她看過唯一會煲湯、每天作垃圾分類的監製,小馬說只要武打場結束,絕對被藍正龍打得滿身瘀青,但是很難抱怨,因為藍監製下戲後就很窩心當起保母煮消夜給劇組吃。電哪吒二.jpg  

這次和藍正龍有大膽床戲的謝欣穎今天造型迷人,她說《電哪吒》的激情戲堪稱從影來最大突破,從不喝酒的她為了那場戲先醉才上,所以激情戲演來其實蠻放鬆的,但是問到藍正龍的胸肌有沒有吸引到她,她笑說當時都快醉了,大概也沒什麼感覺吧。

 

        為了深入台灣各地,《電哪吒》也特別重金打造「風火輪」宣傳車,準備從高雄出發要全台影迷吸睛指數破表,不過藍正龍畫上官將首凶狠的表情會不會嚇到路人,藍正龍笑說,很多人可能會被這個魄力十足的眼神吸引,愛上他越來越MAN的造型。

 

高雄電影節自1021日起,一連17天,於高雄市電影館、高雄市音樂館與喜滿客夢時代影城熱鬧登場,《電哪吒》導演李運傑與藍正龍也將出席開幕片放映,與影迷近距離暢談《電哪吒》創作想法。

 

【電哪吒】描述阿豪(藍正龍飾),一個在廟裡跳陣頭長大卻熱愛電音的青年,帶著DJ夢到夜店尋找登台機會,卻不幸捲進麻吉「猴子」 (小馬 飾)的販毒風波,緝毒警官竟是與他有多年心結的父親「阿浪」 (太保 飾)。父子倆僅存的信任崩毀,從此「李靖」追緝「哪吒」…逃亡期間,阿豪遇見個性嗆辣的女DJ「小影」 (謝欣穎 飾),兩人從互看不順眼到產生露骨激情的愛戀!小影不顧危險,傾力幫助阿豪站上DJ舞台,最後,阿豪終於踏上夢想的舞台,播放出嗨翻全場的電音。同一時間,阿浪及時趕至現場拘捕阿豪,而黑道大哥「瘋狗」也派人伺機刺殺阿浪,三方人馬在阿豪完成夢想當下,引爆一場未知的命運交錯...

 

耗資3000萬打造台灣首部”電音”嗨作

 

耗資3000萬台幣、籌備四年,留美新銳導演李運傑以台灣獨特的廟宇文化及時下最潮的夜店電音為出發點創作【電哪吒】預計11月11日全省盛大上映。【電哪吒】有勇敢追夢的熱血、在電音世界找到彼此愛情的男女,更有趴場(Party)打碟電音配樂,絕對讓你情緒激嗨,後座力十足!

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

120x200-01.jpg  

 

電哪吒預售票高雄首簽會

 

日期: 2011.10.22(六)下午2點

 

地點: 高雄漢神巨蛋百貨公司

 

現場購買套票者(1套含2張電影票。),即可憑號碼牌參加簽名會,還贈送電影限量海報!

 

出席藝人:藍正龍.小馬.拜爾

 

 

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dnjhi 54.jpg  

小影 / 謝欣穎 飾演

 

一位堅持做自己的24歲個性女生,她受不了虛偽假裝,脾氣甚至有點火爆,個性獨立率直,欣賞阿豪的音樂天分和善良單純,阿豪讓他看見了最直接且毫無商量餘地的愛情,小影回敬他的是自己堅硬外表下從未被人看見的溫柔與深情,她就像一隻刺蝟,把那防衛的尖刺撥開,你就能看見她值得疼愛的靈魂。

 

謝欣穎,有「小周迅」的稱號。從平面媒體崛起的超人氣模特兒,因拍攝廣告而和侯孝賢導演結識,是侯孝賢簽下的第二位藝人。2006 年以【愛麗絲的鏡子】獲得第43 屆金馬獎最佳女配角的殊榮。最新主演的電影「命運化妝師」,出色表演深獲好評,榮獲2011 年台北電影節最佳女演員。

 

電影作品 - 【殺人計畫】、【愛麗絲的鏡子】、【清密星體驗】、【有一天】、【消失打看】、【命運的化妝師】…等。

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dnjhi 194.jpg  

阿豪 / 藍正龍 飾演

 

脾氣倔強,不善言詞但內心炙熱的25歲青年,因為母親在六歲時自殺,又被送至廟中寄養,對父親的無情極度的不諒解,在數年後引爆所有憤怒。他熱愛電子音樂並夢想成為一位DJ,在因緣際會下認識了小影,小影發現阿豪的天份,給了他一個證明自己的機會,在小影的幫忙下,阿豪終於在電子音樂中找到一片天,並在過程中學會原諒與釋放。

 

藍正龍,台灣宜蘭縣礁溪鄉人,華夏工專機械科畢。 台灣男藝人,因演出可口可樂廣告而受矚目。2000 年參演王小棣導演的【大醫院小醫師】成名,之後成為影視一線男演員。其主演之春節檔大片「雞排英雄」,票房超過一億三仟萬。

 

電影作品 -【新賭國仇城】、【戀人】、【十日天堂】、【愛到底-華山24】、【酷馬】、【雞排英雄】

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1024 X 768
1280 X 1024
1920 X 1080

電哪吒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()